Normal view MARC view ISBD view

تأثير نشاط إنزيم بولي فينول أوكسيداز في الخصائص الفيزيوكيميائية والتصنيعية لأنواع الدقيق المنتجة من أنواع القمح السوري القاسي والطري /

by منصور، عيسى سلمان; عيسى سلمان منصور [إشراف:أنطون طيفور، ياسر قرحيلي].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة 2022Description: 117 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 م ن ص. ت (Browse shelf) Available cen 1413 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 م ن ص . ت تصنيف الأخشاب الطرية ( أخشاب المخروطيات ) وفقا لمقاومتها البيولوجية للمطريات المهتكة للخشب اعتمادا على مستخلص الإثانول - سيكلوهكسان 630 م ن ص. ت تقييم فعالية بعض الفطور المضادة للنيماتودا المعزولة من ترب البيوت المحمية في مكافحة نيماتودا تعقد الجذور / 630 م ن ص .ت تأثير مواعيد الحصاد وطول فترة التخزين في الصفات الإنتاجية والنوعية لجذور صنفين من الشوندر السكري 630 م ن ص. ت تأثير نشاط إنزيم بولي فينول أوكسيداز في الخصائص الفيزيوكيميائية والتصنيعية لأنواع الدقيق المنتجة من أنواع القمح السوري القاسي والطري / 630 م ن ص .ز زيادة فعالية الإنتجاب وأثر طرائقه المختلفة في المحافظة على الصنف التركيبي لذره غوطه سكرية -1 630 م ن و .د دراسة حزيئية للتنوع الوراثي للشعير البري في جنوب سورية 630 م ن و ت تقييم بعض الطرز الوراثية من الشعير تحت ظروف الزراعة المطرية باستخدام المؤشرات الجزيئية/

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: