Normal view MARC view ISBD view

تأثير نشاط إنزيم بولي فينول أوكسيداز في الخصائص الفيزيوكيميائية والتصنيعية لأنواع الدقيق المنتجة من أنواع القمح السوري القاسي والطري /

by منصور، عيسى سلمان; عيسى سلمان منصور [إشراف:أنطون طيفور، ياسر قرحيلي].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة 2022Description: 117 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 م ن ص. ت (Browse shelf) Available cen 1413 Ag

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: