Normal view MARC view ISBD view

تأثير إضافة دقيق الحمص ودقيق العدس في الخصائص الفيزيوكيميئية والريولوجية والتصنيعية لأنواع دقيق القمح المنتج محليا /

by الضللي ،عبد السلام أنور; عبد السلام أنور الضللي [إشراف:جهاد سمعان].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة 2023Description: 87 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ض ل ل. ت (Browse shelf) Available cen 1377 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ص ي ا ا اختبار بعض عناصر الإدارة المتكاملة لنيماتودا تعقد الجذورMeloidogyne sppعلى بعض المحاصيل القرعية في محافظة حماة/ 630 ص ي د .أ الأمراض الفطرية التخزينية على ثمار التفاح : أسبابها وطرائق الوقاية منها 630 ص ي ف .د دراسة تحليلية للصفات التناسلية والإنتاجية الأبقار الشامية في محطة دير الحجر 630 ض ل ل. ت تأثير إضافة دقيق الحمص ودقيق العدس في الخصائص الفيزيوكيميئية والريولوجية والتصنيعية لأنواع دقيق القمح المنتج محليا / 630 ض م ا. د دراسة اقتصادية تحليلية لإدارة الموارد الزراعية الأراضي المياه في محافظة درعا / 630 ض م ي .ت التنوع الحيوي للأنواع البرية من جنسي اللوز والزعرور في المنطقة الشمالية الغربية من ريف دمشق 630 ض و .ت تأثير مستوى الطاقة والبروتين في العليقة على الاستفادة من عناصرها الغذائية في النعاج العواسي الحلوب

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: