Normal view MARC view ISBD view

مساهمة في دراسة العوامل المؤثرة في تحول البنية الفراغية لحمض الزيت إالى الشكل المفروق في شروط التحضيرات الغذائية (الحرارة- الرطوبة - الزمن) وتحسين طريقة لفصل حمض الإليديل المفروق ومقايستة /

by مطر، رانية مالك; رانية مالك مطر [إشراف: ميسم سلامي ، زيد العساف.].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الصيدلة 2020Description: 5455ص 24 سم+ CD.Subject(s): مراقية الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 م ط ر، م (Browse shelf) Available cen 607Pha
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
615 م ط ر. ت تقييم بعض المعالم الحيوية الناتجة عن التعرض لمادة البولي فينيل كلورايد كمؤشرات سمية عند العاملين في إنتاج البلاستيك في دمشق / 615 م ط ر .د دراسة تحليلية لمحتوى حليب الأطفال المستورد من الزنك 615 م ط ر .د دور بعض المعالم المناعية في تقييم ومراقبة مرضى الربو 615 م ط ر، م مساهمة في دراسة العوامل المؤثرة في تحول البنية الفراغية لحمض الزيت إالى الشكل المفروق في شروط التحضيرات الغذائية (الحرارة- الرطوبة - الزمن) وتحسين طريقة لفصل حمض الإليديل المفروق ومقايستة / 615 م ط ي .د دراسة كيميائية حيوية لحمى البحر المتوسط 615 م ظ ف. ف فصل ومقايسة بعض الصادات الحيوية من زمرة الأمينوغليكوزيدات بالطرائق الكروماتوغرافية 615 م ع ر .د دور بعض المعالم التشخيصية في سرطان الثدي

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: