Normal view MARC view ISBD view

تأثير اضافة زيت السمسم في ثباتية زيت فول الصويا المعد للقلي ونوعية اصابع البطاطا المقلية \

by فواز محمد ، نور الهدى; نور الهدى فوار محمد [إشراف: أنور الحاج علي ، محمد المشارك ].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2020Description: 68ص 24 سم+ CD.Subject(s): قسم علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ف و ا، ت (Browse shelf) Available cen1127Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ف ه .ت تأثير رش مركب بروهكساديون الكالسسيوم في التوازن بين النموين الخضري والثمري لبعض أصناف الفستق الحلبي 630 ف ه د .ت تأثير بعض المعاملات الكيمائية والفيزيائية في تحسين بعض طرائق إكثار العناب والنبق 630 ف و ا .ت التباين الوراثي لذبابة الفاكهة (Ceratitis capitata wieddemann )diptera:tephritidae وتتابعها العائلي وبعض طرائق مكافحتها المتكاملة في جنوب سورية وغور الاردن 630 ف و ا، ت تأثير اضافة زيت السمسم في ثباتية زيت فول الصويا المعد للقلي ونوعية اصابع البطاطا المقلية \ 630 ف و ز .ت تأثير عملية الخف اليدوي والمعاملة الخارجية بالجبريلين ( GA3 ( على ظاهرة المعاومة في شجرة الزيتون 630 ق ا د ، ت تأثير التعبئة في جوغازي معدل في بعض صفات الجودة للحوم الدجاج المخزنة بالتبريد / 630 ق ا د. د دراسة بعض العناصر الصغرى والثقيلة في ترب من محافظة درعا/

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: