Normal view MARC view ISBD view

عزل سلالات محلية من بكتريا حمض اللبن وانتخاب أفضلها لا ستعمالها كبادئات لتصنيع اللحوم المتخمرة/

by عسقول ، ايمان توفيق; ايمان توفيق عسقول [إشراف: عبد الحكيم عزيزية ، عبد الوهاب مرعي ].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2020Description: 145ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): قسم علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ع س ق ، ع (Browse shelf) Available cen1145 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ع س ا .ت تأثير الشكل الفيزيائي للخلطة ونظام الإضاءة ولونها في المؤشرات الإنتاجية وبعض الؤشرات الصحية والمناعة للفروج / 630 ع س ا .ت تأثير مكونات الخلطة العلفية في مناعة مرض نيوكاسل عند أمات الفروج 630 ع س ا .د دراسة محدداة على لحوم الأغنام في سورية باستخدام نماذج الأقتصاد القياسي 630 ع س ق ، ع عزل سلالات محلية من بكتريا حمض اللبن وانتخاب أفضلها لا ستعمالها كبادئات لتصنيع اللحوم المتخمرة/ 630 ع س ق .غ غزل وتشخيص بكتيريا حمض اللبن المنتجة للبكتيريوسينات من الأغذية السورية 630 ع س ل ، ت تأثير مستوى التقليم الشتوي والصيفي والمعاملات السمادية في تحسين إنتاجية صنف العنب حلةلني في ظروف محاففظة السويداء / 630 ع س و . ا السلوكية الوراثية الصفات الكمية والنوعية في هجن لفول الصويا

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: