Normal view MARC view ISBD view

تحديد المؤشرات التكنولوجية في تصنيع سجق متخمر عالي الجودة من لحم الدجاج والبقر /

by الأحمد ، شادي مصطفى; شادي مصطفى الأحمد [إشراف: عبد الحكيم عزيزية].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2018Description: 110 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 أ ح م .ت (Browse shelf) Available cen 1044 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 أ ح م .ت تأثير إضافة نقل البندورة إلى العلائق المحبحبة والمتكاملة في بعض المؤشرات الإنتاجية ومواصفات الذبيحة لحملان العواس 630 أ ح م .ت تأثير موعد القطاف في مواصفات زيت الزيتون المستخرج من اللب والثمرة الكاملة في الصنفين"الدعيبلي والخضري " 630 أ ح م .ت تنسيل مورثة العامل المحفز لنمو المحببات البشري GCSF والتعبير عنها في جراثيم الإشريكيا القولونية / 630 أ ح م .ت تحديد المؤشرات التكنولوجية في تصنيع سجق متخمر عالي الجودة من لحم الدجاج والبقر / 630 أ ح م. ت تاثير بعض المعاملات الزراعية في إنتاجية حبة البركة ونوعية الزيت العطري المستخلص منها في جنوب محافظة حماة / 630 أ ح م. ت تأثير تطعيم هجينين على أصلين من البندورة المزروعة في البيوت المحمية تحت ظروف الاجهاد الملحي / 630 أ ح م. ت تأثير حماة الصرف الصحي المخمرة في نمو بادرات الصفورا اليابانية وتركيز العناصر الثقيلة في التربة والنبات /

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: