Normal view MARC view ISBD view

استخدام تقانة FT-IR لتحديد قدرة بكتيريا Lactococcus lactis على إنتاج عديدات السكاريد الخارجية و استخدامها في صناعة الألبان المتخمرة /

by سليمان ، آلاء; آلاء سليمان [إشراف: عهد أبو يونس ، أيمن المريري].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2016Description: 90 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 س ل ي .ا (Browse shelf) Available cen 867 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 س ل و. ت تأثير المعالجة المغناطيسية للبذور ومياه الري في إنبات البذور ونمو البادرات للزاب / 630 س ل و. ت تأثير Hcg أو GnRH في الدنياميكية الجريبية ومعدل الحمل بعد توقيت الإباضة عند نعاج العواس / 630 س ل و .د دراسة معامل قابلية بعض أنواع الترب السورية للإنجراف المائي 630 س ل ي .ا استخدام تقانة FT-IR لتحديد قدرة بكتيريا Lactococcus lactis على إنتاج عديدات السكاريد الخارجية و استخدامها في صناعة الألبان المتخمرة / 630 س ل ي .ت التنية المستدامة للموارد الطبيعية في حوض وادي لطواحين القدموس ( حوض الساحل) 630 س ل ي .ت التركيب المعدني لبعض الترب في شمال شرق سورية وتأثيره في بعض خصائص التربة الفيزيائية والكيميائية / 630 س ل ي .ت تأثير مضادات الأكسدة الطبيعية المستخلصة من المليسة وإكليل الجبل في ثباتية زيت فول الصويا المعرض للأكسدة الحرارية /

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: