Normal view MARC view ISBD view

دراسة تحليلية لبعض المواد الحافظة ( البنزوات - السوربات - الفورمارات ) المضافة لبعض الأغذية في السوق المحلية : معجون البندورة - العصائر - الجيلي - الزبدة

by محمد محمود الياسين; فداء عم علي ( مشرف ); فرج بارة ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم مراقبة الأغذية 2009Description: 163 ص CD.Subject(s): مراقبة الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم مراقبة الأغذية 2009
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 ي ا س .د (Browse shelf) Available cen 179 Pha
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
615 ي ا ز .و وقوع إيجابية المصل تجاه فيروسي التهاب الكبد B و C لدى متلقي نقل الدم المتكرر / 615 ي ا س .ت تقصي مقص الفيتامين d عند الأطفال دون 6 سنوات في مشفى الأطفال 615 ي ا س. د دراسة كيميائية لتركيب مكونات أرواق نبات إكليل الجبل rosmarinus officinalus النامي في سورية من الفصيلة الشفوية lamiacea وتحديد الفعالية المضادة لنمو فطر aspergillus وإنتاجها للأفلاتوكسين 615 ي ا س .د دراسة تحليلية لبعض المواد الحافظة ( البنزوات - السوربات - الفورمارات ) المضافة لبعض الأغذية في السوق المحلية : معجون البندورة - العصائر - الجيلي - الزبدة 615 ي ا غ. م مقارنة تحررالكيتوبروفن من هلاميات غليسيريزات وحيدة الأمونيوم مع هلاميات بعض المواد المهلمة الشائعة 615 ي ا ف .د تحضير وتقييم أشكال صيدلانية صلبة مديدة التاثير لمادة بروبيل ثيويوراسيل في الزجاج In- Vitro 615 ي ن س , ت تطوير طريقة لفصل مصاوغات بعض المركبات المؤكيات المؤثرة على مستقتبلات بيتا بتقنية الكروماتو غرافيا السائلة عالية الأداء /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الصيدلة ، قسم مراقبة الأغذية 2009

اطروحات 29/2/2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: