Normal view MARC view ISBD view

مقارنة لأهم أصناف الفستق الحلبي المحلية حسب محتواها من الاحماض الدهنية وتركيبها الكيميائي

by عبد المنعم عواد; أنور الحاج علي ( مشرف ); صباح يازجي ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2011Description: 92 ص CD.Subject(s): علوم غذائيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2011
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ع و ا .م (Browse shelf) Available cen 29 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ع و ا .ا إقتصاديات إنتاج الحليب البقري في منطقة الغوطة الشرقية 630 ع و ا .ت تأثير مواعيد الزراعة والتسميد البوتاسي في إنتاجية نبات اليانسون وفي نوعية الزيت المنتج 630 ع و ا .د دراسة بيئية وحيوية لقشرية التين الشمعية ( ceroplastes rusci L.( Homoptera:Coccidae وتقييم كفاءة بعض المبيدات الآمنة في المكافحة 630 ع و ا .م مقارنة لأهم أصناف الفستق الحلبي المحلية حسب محتواها من الاحماض الدهنية وتركيبها الكيميائي 630 ع و د. ح حساب جريان القدرة الحرارية في مجفف شمسي لتجفيف ثمار التين / 630 ع و د د دراسة جزيئية لحشرات بسيلا الأجاص وتأثير المعقد الحيوي وعناصر المكافحة المتكاملة في النوع /(Cacopsylla pyricola (forster) (Hemiptera: Psyllidae)) 630 ع و ر .د دراسة أداء أنماط وراثية مختلفة من القمح القاسي ( t.durum ) ظروف الزراعة المطرية

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية 2011

اطروحات 15/2/2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: