Normal view MARC view ISBD view

دراسة تأثير التشعيع بجرعات منخفضة في الصفات الحسية وإطالة فترة حفظ النقانق السورية

by فاتن محمد بشير حامد; كرم إلياس العودة ( مشرف ); عادل أحمد سفر ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق، كلية الزراعة، قسم علوم الأغذية 1999Description: 116 ص.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: دكتوراه جامعة دمشق، كلية الزراعة، قسم علوم الأغذية 1999
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ح ا م .د (Browse shelf) Available cen 474 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ح ا ف ، ر رصد الأثر المتبقي للمبيدات في الخضار والفواكه المجموعة من اسوق دمشق عن طريق سلة التسوق وتقدير أخطارها على المستهلك / 630 ح ا ف، د دراسة العلاقة بين خصائص المادة العضوية المضافة وحركيتها وتطور بعض الخصائص الفيزيا مائية والخصوبية للتربة \ 630 ح ا م .ت تأثير إضافة بعض البقوليات على إعدادوتحضير المرتديلا المصنوعة من لحم البقر أو لحم الغنم 630 ح ا م .د دراسة تأثير التشعيع بجرعات منخفضة في الصفات الحسية وإطالة فترة حفظ النقانق السورية 630 ح ا ي . ن نوعية مياه الري ومدى الاستفادة من أوزت مياه الري ومياه الصرف الصحي معالجة مياه جوفية في عملية الحد من أثر التلوث بالأسمدة الآزوتية 630 ح ا ي. ا استجابة محصولي الشعير والسيسبان العلفيين للإجهاد المائي عند الري بمياه صرف صحي معالجة في منطقة سلمية / 630 ح ا ي .ت تأثير نظم الري في الاستهلاك المائي لكرمة العنب في حوض اليرموك

دكتوراه

دكتوراه جامعة دمشق، كلية الزراعة، قسم علوم الأغذية 1999

اطروحات 11/3/2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: