000 00700nam a22001577a 4500
008 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d
082 _a630
100 1 1 _932655
_aحيدر، فاتن نسيب
245 1 _aإنتاج وتقييم دبس قصب السكر واستخدامه في تصنيع البسكويت /
_cفاتن نسيب حيدر، إشراف:محمد بطحة، روعة طلي
260 _aدمشق:
_bجامعة دمشق ، كلية الزراعة
_c2023 .
300 _a89 ص؛
_c24 سم+
_eCD .
500 _aماجستير
650 _aعلوم الأغذية
_910872
700 _aفاتن نسيب حيدر
_eإشراف: محمد بطحة، روعة طلي
_932656
942 _2ddc
_cTH
999 _c420690
_d420689