| 000 | 00697nam a22001577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d | ||
| 082 | _a630 | ||
| 100 | 1 | 1 |
_932655 _aأبو حمزة، مجد سلمان |
| 245 | 1 |
_aتأثير إضافة دقيق الكينوا والتشيا في جودة بعض منتجات الخبيز / _cمجد سلمان أبو حمزة، إشراف:جهاد سمعان |
|
| 260 |
_aدمشق: _bجامعة دمشق ، كلية الزراعة _c2023 . |
||
| 300 |
_a170 ص؛ _c24 سم+ _eCD . |
||
| 500 | _aدكتوراه | ||
| 650 |
_aعلوم الأغذية _910872 |
||
| 700 |
_aمجد سلمان أبو حمزة _eإشراف:جهاد سمعان _932656 |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c420637 _d420636 |
||