| 000 | 00703nam a22001577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d | ||
| 082 | _a630 | ||
| 100 | 1 | 1 |
_932655 _aسعيد، عندليب |
| 245 | 1 |
_aتأثير المعاملات الأولية وطرائق التصنيع في مؤشرات الجودة لمنتجات ثمار الكاكي المجففة / _cعندليب سعيد، إشراف:محمد طحلة |
|
| 260 |
_aدمشق: _bجامعة دمشق ، كلية الزراعة _c2023 . |
||
| 300 |
_a90 ص؛ _c24 سم+ _eCD . |
||
| 500 | _aدكتوراه | ||
| 650 |
_aعلوم الأغذية _910872 |
||
| 700 |
_aعندليب سعيد _eإشراف:محمد طحلة _932656 |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c420577 _d420576 |
||