| 000 | 00768nam a22001577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d | ||
| 082 | _a630 | ||
| 100 | 1 | 1 |
_932655 _aعبد الله، محمد عبد الفادر |
| 245 | 1 |
_aتأثير استخدام معزول بروتين الترمس ومسوق بذوره في مؤشرات الجودة للكب كيك والمايونيز/ _cمحمد عبد القادر عبد الله، إشراف:محمد محمد |
|
| 260 |
_aدمشق: _bجامعة دمشق ، كلية الزراعة _c2023 . |
||
| 300 |
_a103 ص؛ _c24 سم+ _eCD . |
||
| 500 | _aماجستير | ||
| 650 |
_aعلوم الأغذية _910872 |
||
| 700 |
_aمحمد عبد القادر عبد الله _eإشراف:محمد محمد _932656 |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c411806 _d411806 |
||