000 00768nam a22001577a 4500
008 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d
082 _a630
100 1 1 _932655
_aعبد الله، محمد عبد الفادر
245 1 _aتأثير استخدام معزول بروتين الترمس ومسوق بذوره في مؤشرات الجودة للكب كيك والمايونيز/
_cمحمد عبد القادر عبد الله، إشراف:محمد محمد
260 _aدمشق:
_bجامعة دمشق ، كلية الزراعة
_c2023 .
300 _a103 ص؛
_c24 سم+
_eCD .
500 _aماجستير
650 _aعلوم الأغذية
_910872
700 _aمحمد عبد القادر عبد الله
_eإشراف:محمد محمد
_932656
942 _2ddc
_cTH
999 _c411806
_d411806