| 000 | 00824nam a22001577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d | ||
| 082 | _a630 | ||
| 100 | 1 | 1 |
_932655 _aالضللي ،عبد السلام أنور |
| 245 | 1 |
_aتأثير إضافة دقيق الحمص ودقيق العدس في الخصائص الفيزيوكيميئية والريولوجية والتصنيعية لأنواع دقيق القمح المنتج محليا / _cعبد السلام أنور الضللي، إشراف:جهاد سمعان |
|
| 260 |
_aدمشق: _bجامعة دمشق ، كلية الزراعة _c2023 . |
||
| 300 |
_a87 ص؛ _c24 سم+ _eCD . |
||
| 500 | _aماجستير | ||
| 650 |
_aعلوم الأغذية _910872 |
||
| 700 |
_aعبد السلام أنور الضللي _eإشراف:جهاد سمعان _932656 |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c407797 _d407797 |
||