000 00824nam a22001577a 4500
008 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d
082 _a630
100 1 1 _932655
_aالضللي ،عبد السلام أنور
245 1 _aتأثير إضافة دقيق الحمص ودقيق العدس في الخصائص الفيزيوكيميئية والريولوجية والتصنيعية لأنواع دقيق القمح المنتج محليا /
_cعبد السلام أنور الضللي، إشراف:جهاد سمعان
260 _aدمشق:
_bجامعة دمشق ، كلية الزراعة
_c2023 .
300 _a87 ص؛
_c24 سم+
_eCD .
500 _aماجستير
650 _aعلوم الأغذية
_910872
700 _aعبد السلام أنور الضللي
_eإشراف:جهاد سمعان
_932656
942 _2ddc
_cTH
999 _c407797
_d407797