000 00891nam a22001577a 4500
008 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d
082 _a630
100 1 1 _932655
_aأبو حلاوة ،شذى كريم
245 1 _aتأثير المعاملة بفطور الميكوريزا الشجيرية والتريكوديرما في تحسين المواصفات المورفولوجية والفيزيولوجية لشتول نبات الخرنوب /
_cشذى كريم ابو حلاوة، إشراف:محمد خريبه، رامي وطفة
260 _aدمشق:
_bجامعة دمشق ، كلية الزراعة
_c2022 .
300 _a72ص؛
_c24 سم+
_eCD .
500 _aماجستير
650 _aالموارد الطبيعية المتجددة والبيئة
_910872
700 _aشذى كريم أبو حلاوة
_eإشراف:محمد خريبه، رامي وطفة
_932656
942 _2ddc
_cTH
999 _c404297
_d404297