000 00796nam a22001577a 4500
008 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d
082 _a617.6
100 1 _932655
_aالنعيمي ،زايد عبدالرزاق
245 1 _aتقييم فعالية الطعم اللثوي الحر المعدل في زيادة أبعاد النسج الرخوة قبل الزرع السني /
_cزايد عبدالرزاق النعيمي ؛ إشراف:مجد محمد خير عثمان
260 _aدمشق:
_bجامعة دمشق ، كلية طب الأسنان
_c2022 .
300 _a110ص؛
_c24 سم+
_eCD .
500 _aماجستير
650 _aعلم النسج
_910872
700 _aزايد عبدالرزاق النعيمي
_e إشراف:مجد محمد خير عثمان
_932656
942 _2ddc
_cTH
999 _c403211
_d403211