000 00797nam a22001577a 4500
008 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d
082 _a630
100 1 _932655
_aالشهابي ،محمد ابراهيم
245 1 _aدراسة تأثير التحلل البروتيني والعوامل الأخرى في ظهور الطعم المر في الجبنة القابلة للمد/
_cمحمد الشهابي ،أشراف: صياح ابو غرة ، فاتن حامد
260 _aدمشق:
_bجامعة دمشق ، كلية الهندسة الزراعية
_c2019 .
300 _a102 ص
_c24 سم+
_eCD .
500 _aدكتوراه
650 _aعلوم الأغذية
_910872
700 _932656
_eأشراف: صياح ابو غرة ، فاتن حامد
_aمحمد الشهابي
942 _2ddc
_cTH
999 _c399514
_d399514