| 000 | 00797nam a22001577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d | ||
| 082 | _a630 | ||
| 100 | 1 |
_932655 _aالشهابي ،محمد ابراهيم |
|
| 245 | 1 |
_aدراسة تأثير التحلل البروتيني والعوامل الأخرى في ظهور الطعم المر في الجبنة القابلة للمد/ _cمحمد الشهابي ،أشراف: صياح ابو غرة ، فاتن حامد |
|
| 260 |
_aدمشق: _bجامعة دمشق ، كلية الهندسة الزراعية _c2019 . |
||
| 300 |
_a102 ص _c24 سم+ _eCD . |
||
| 500 | _aدكتوراه | ||
| 650 |
_aعلوم الأغذية _910872 |
||
| 700 |
_932656 _eأشراف: صياح ابو غرة ، فاتن حامد _aمحمد الشهابي |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c399514 _d399514 |
||