| 000 | 00959nam a22001577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d | ||
| 082 | _a615 | ||
| 100 | 1 |
_932655 _aمطر، رانية مالك |
|
| 245 | 1 |
_aمساهمة في دراسة العوامل المؤثرة في تحول البنية الفراغية لحمض الزيت إالى الشكل المفروق في شروط التحضيرات الغذائية (الحرارة- الرطوبة - الزمن) وتحسين طريقة لفصل حمض الإليديل المفروق ومقايستة / _cرانية مالك مطر :أشرف : ميسم سلامي ، زيد العساف. |
|
| 260 |
_aدمشق: _bجامعة دمشق ، كلية الصيدلة _c2020 . |
||
| 300 |
_a5455ص _c24 سم+ _eCD . |
||
| 500 | _aدكتوراه | ||
| 650 |
_aمراقية الأغذية _910872 |
||
| 700 |
_aرانية مالك مطر _eإشراف: ميسم سلامي ، زيد العساف. _932656 |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c398733 _d398733 |
||