000 00959nam a22001577a 4500
008 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d
082 _a615
100 1 _932655
_aمطر، رانية مالك
245 1 _aمساهمة في دراسة العوامل المؤثرة في تحول البنية الفراغية لحمض الزيت إالى الشكل المفروق في شروط التحضيرات الغذائية (الحرارة- الرطوبة - الزمن) وتحسين طريقة لفصل حمض الإليديل المفروق ومقايستة /
_cرانية مالك مطر :أشرف : ميسم سلامي ، زيد العساف.
260 _aدمشق:
_bجامعة دمشق ، كلية الصيدلة
_c2020 .
300 _a5455ص
_c24 سم+
_eCD .
500 _aدكتوراه
650 _aمراقية الأغذية
_910872
700 _aرانية مالك مطر
_eإشراف: ميسم سلامي ، زيد العساف.
_932656
942 _2ddc
_cTH
999 _c398733
_d398733