| 000 | 00790nam a22001577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d | ||
| 082 | _a630 | ||
| 100 | 1 |
_aدله ، عنان ابراهيم _932655 |
|
| 245 | 1 |
_a تأثير طرئق تجفيف الفاصولياء الخضراء في بعض مضادات الأكسدة والمؤشرات الكيميائية\ _cعنان ابراهيم دله ؛ إشراف : محمد خير طحلة ، روعة طلي |
|
| 260 |
_aدمشق: _bجامعة دمشق ، كلية الزراعة ، _c2020 . |
||
| 300 |
_a66ص _c24 سم+ _eCD . |
||
| 500 | _aماجستير | ||
| 650 |
_aقسم علوم الأغذية _910872 |
||
| 700 |
_aعنان ابراهيم دله _eإشراف: محمد خير طحلة ، روعة طلي _932656 |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c398541 _d398541 |
||