| 000 | 006650020a22001091n04500 | ||
|---|---|---|---|
| 100 | 1 | _aأيمن شمو . | |
| 245 |
_aدراسة المؤشرات التكنولوجية لتصنيع غذاء عالي الجودة من لحم النعام / _cأيمن شمو ; عبد الرحمن سماك ( مشرف ) ; أنور الحاج علي ( مشرف مشارك ) . |
||
| 260 |
_aدمشق : _bجامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية , _c2011 . |
||
| 300 |
_a65 ص ; _c CD . |
||
| 500 | _aمحاصيل حقلية .-192 المكتبة المركزية - الرسائل الجامعية . | ||
| 650 | _aعلوم الأغذية . | ||
| 999 |
_c381849 _d381849 |
||