| 000 | 00743nam a22001577a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d | ||
| 082 | _a630 | ||
| 100 | 1 | 1 |
_aالخزني ، نسور رضوان _932655 |
| 245 | 1 |
_aتأثير استخدام بدائل الدهن في إنتاج جبن أبيض منخفض الطاقة / _cنسور رضوان الخزني ؛ إشراف: صياح أبو غرة ، أحمد هدال |
|
| 260 |
_aدمشق: _bجامعة دمشق ، كلية الزراعة ، _c2018 . |
||
| 300 |
_a77 ص؛ _c24 سم+ _eCD . |
||
| 500 | _aماجستير | ||
| 650 |
_aعلوم الأغذية _910872 |
||
| 700 |
_aنسور رضوان الخزني _eإشراف: صياح أبو غرة ، أحمد هدال _932656 |
||
| 942 |
_2ddc _cTH |
||
| 999 |
_c329857 _d329857 |
||