000 00723nam a22001577a 4500
008 160210b sy||||| |||| 00| 0 ara d
082 _a630
100 1 _aسعيد ، رنيم محمد
_932655
245 1 _aتأثير بعض المعاملات الحرارية في تركيب الأحماض الدهنية لبعض أنواع الأسماك /
_cرنيم محمد سعيد ؛ إشراف: أنور الحاج علي
260 _aدمشق:
_bجامعة دمشق ، كلية الزراعة ،
_c2017 .
300 _a64 ص؛
_c24 سم+
_eCD .
500 _aماجستير
650 _aعلوم الأغذية
_910872
700 _aرنيم محمد سعيد
_eإشراف: أنور الحاج علي
_932656
942 _2ddc
_cTH
999 _c319870
_d319870