000 00984nam a2200205 a 4500
041 0 7 _2local
_aالعربية
037 _nإيداع
245 0 0 _aتحسين جودة السكر الأبيض الناعم بطريقة الارجاع المتسلس للسكر الأحمر الناتج عن المرحلة الثانية والثالثة للتبلور
260 _aدمشق
_bجامعة دمشق , كلية الزراعة , قسم العلوم التكنيكية
_c1987
300 _a132ص
500 _aدكتوراه
502 _aدكتوراه
_cجامعة دمشق , كلية الزراعة , قسم العلوم التكنيكية
_d1987
541 _oاطروحات
_g19\4\2012
562 _e1
650 0 4 _aالعلوم التكنيكية
700 1 _aمحمد خير طحلة
700 1 _aنيكولاي الكسندروفيش - أرخيبوفيتش ( مشرف )
852 _aالمكتبة المركزية - الرسائل الجامعية
942 _cTH
999 _c256286
_d256286