| 000 | 00984nam a2200205 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 041 | 0 | 7 |
_2local _aالعربية |
| 037 | _nإيداع | ||
| 245 | 0 | 0 | _aتحسين جودة السكر الأبيض الناعم بطريقة الارجاع المتسلس للسكر الأحمر الناتج عن المرحلة الثانية والثالثة للتبلور |
| 260 |
_aدمشق _bجامعة دمشق , كلية الزراعة , قسم العلوم التكنيكية _c1987 |
||
| 300 | _a132ص | ||
| 500 | _aدكتوراه | ||
| 502 |
_aدكتوراه _cجامعة دمشق , كلية الزراعة , قسم العلوم التكنيكية _d1987 |
||
| 541 |
_oاطروحات _g19\4\2012 |
||
| 562 | _e1 | ||
| 650 | 0 | 4 | _aالعلوم التكنيكية |
| 700 | 1 | _aمحمد خير طحلة | |
| 700 | 1 | _aنيكولاي الكسندروفيش - أرخيبوفيتش ( مشرف ) | |
| 852 | _aالمكتبة المركزية - الرسائل الجامعية | ||
| 942 | _cTH | ||
| 999 |
_c256286 _d256286 |
||