| 000 | 00952nam a2200205 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 041 | 0 | 7 |
_2local _aالعربية |
| 037 | _nإيداع | ||
| 245 | 0 | 0 | _aمقارنة لأهم أصناف الفستق الحلبي المحلية حسب محتواها من الاحماض الدهنية وتركيبها الكيميائي |
| 260 |
_aدمشق _bجامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية _c2011 |
||
| 300 |
_a92 ص _e CD |
||
| 500 | _aماجستير | ||
| 502 |
_aماجستير _cجامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية _d2011 |
||
| 541 |
_oاطروحات _g15/2/2012 |
||
| 650 | 0 | 4 | _aعلوم غذائية |
| 700 | 1 | _aعبد المنعم عواد | |
| 700 | 1 | _aأنور الحاج علي ( مشرف ) | |
| 700 | 1 | _a صباح يازجي ( مشرف مشارك ) | |
| 852 | _aالمكتبة المركزية - الرسائل الجامعية | ||
| 942 | _cTH | ||
| 999 |
_c254066 _d254066 |
||