000 00952nam a2200205 a 4500
041 0 7 _2local
_aالعربية
037 _nإيداع
245 0 0 _aمقارنة لأهم أصناف الفستق الحلبي المحلية حسب محتواها من الاحماض الدهنية وتركيبها الكيميائي
260 _aدمشق
_bجامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية
_c2011
300 _a92 ص
_e CD
500 _aماجستير
502 _aماجستير
_cجامعة دمشق ، كلية الزراعة ، قسم علوم الأغذية
_d2011
541 _oاطروحات
_g15/2/2012
650 0 4 _aعلوم غذائية
700 1 _aعبد المنعم عواد
700 1 _aأنور الحاج علي ( مشرف )
700 1 _a صباح يازجي ( مشرف مشارك )
852 _aالمكتبة المركزية - الرسائل الجامعية
942 _cTH
999 _c254066
_d254066