Normal view MARC view ISBD view

تقنيع طعم الميترونيدازول بالتقوصر المعقد وتقييمها في الزجاج /

by كعدان، أحمد إبراهيم; أحمد إبراهيم كعدان [إشراف:جميلة حسيان].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الصيدلة 2023Description: 102ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): الصيدلة الصناعية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 ك ع د. ت (Browse shelf) Available cen 747 Pha
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
615 ك س ي.ت تأثير البدانة في المحصلات السريرية للمعالجة الكيميائية التلطيفية لدى مريضات سرطان ثدي نقيلي / 615 ك ش و .د دراسة وظيفة الدريقة لدى مرضى الثلاسيمية بيتا 615 ك ش و. د دراسة محتوى البروتينات في بعض منتجات الألبان المطروحة في السوق المحلية / 615 ك ع د. ت تقنيع طعم الميترونيدازول بالتقوصر المعقد وتقييمها في الزجاج / 615 ك ف ر. ف فصل و مقايسة ميكايزين هيدروكلوريد و بيريدوكسين هيدروكلوريد في مستحضراتهما الصلبة و نصف الصلبة 615 ك ف ى. ت التعدد الشكلي لمعزازي TNF-a و MMP-8و قابلية الإصابة بالتهاب النسج حول السنية لدى مرضى سوريين سكريين من النمط الثاني / 615 ك ف ى .د دراسة التعدد الشكلي لجين مستقبل الفيتامين د لدى بعض المرضى المصابين بالتهاب النسج حول السنية المزمن في سورية /

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: