Normal view MARC view ISBD view

دراسة الخصائص الفيزيائية والكيميائية للبكتين المستخلص من مخلفات ثمار فاكهة (البرتقال والرمان والتفاح) واستخدامه في صناعة المربى والهلام /

by الحسن العامر ،ياسمين حسين; ياسمين حسين الحسن العامر [إشراف:محمد محمد، روعة طلي].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة 2022Description: 64ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ح س ن. د (Browse shelf) Available cen 1326 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ح س ن .د دراسة واقع سلامة اللحوم المصنعة في سورية 630 ح س ن .د دراسة للكشف عن فيروسات تابعة لكل من جنس Potyvirus وجنس Begomovirus باستخدام ال Generic PRC / 630 ح س ن , د دراسة بعض بيئية وحيوية لعثة ثمار التمر الصغرى "الحميرة" . Batrachedrs amyrala .Meyer وأعدائها الحيوية في المنطقة الشرقية من سوريا/ 630 ح س ن. د دراسة الخصائص الفيزيائية والكيميائية للبكتين المستخلص من مخلفات ثمار فاكهة (البرتقال والرمان والتفاح) واستخدامه في صناعة المربى والهلام / 630 ح س ن .ك الكفاءة الاقتصادية للآلات الزراعية المستخدمة في إنتاج محصول القمح في محافظة الحسكة / 630 ح س ن .م معاملة شرائح المرتديلا المستهلكة في السوق الأردنية بالمستخلصات المائية لأعشاب عطرية محلية وتأثيرها في صفات الجودة 630 ح س ن، ت تأثير إضافة طحين بذور الكتان في صفات الجودة للسجق المحضر من لحم الدجاج /

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: