Normal view MARC view ISBD view

تقييم فعالية الطعم اللثوي الحر والطعم الضام في تحسين النسج الرخوة حول الزرعات السنية (دراسة مضبوطة معشاة) /

by الشوعه ، احمد مصطفي الاحمد; احمد مصطفي الاحمد الشوعه [إشراف: محمد منذر الصباغ].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية طب الأسنان 2021Description: 126ص 24 سم+ CD.Subject(s): اختصاص علم النسخ حول السنية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
617.6 ش و ع ، ت (Browse shelf) Available cen 1357 De
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
617.6 ش و ا. د دراسة مخبرية مقارنة بين الضامات المصبوبة من خليطة Co-Cr والضامات المصنوعة من مادة PEEK من حيث قوة التثبيت وانسحال التيجان الخزفية تحتها / 617.6 ش و ا. ف فعالية حقن الذيفان البوتوليني في العضلات الماضغة لتدبير الآلام الوجهية العضلية/ 617.6 ش و ر .أ أهمية التشخيص في طب الأسنان التجميلي / 617.6 ش و ع ، ت تقييم فعالية الطعم اللثوي الحر والطعم الضام في تحسين النسج الرخوة حول الزرعات السنية (دراسة مضبوطة معشاة) / 617.6 ش و ف. ن نقص التمعدن في الأرحاء والقواطع مراجعة نظرية مع عرض حالات سريرية / 617.6 ش و ف د دراسة تأثير الدورات الحرارية الإضافية على بعض الخواص الفيزائية والميكانيكية للراتنج الإكريلي المتماثر بالحرارة 617.6 ش و م د دراسة مقارنة للتغيرات في قمة الناتئ السنخي بعد التحميل الفوري غير الوظيفي لكل من الزرعات التي تعتمد مبدأ Platform Switching والزرعات التقليدية في المنطقة الخلفية من الفك السفلي/

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: