Normal view MARC view ISBD view

تأثير إضافة المنكهات الطبيعية في التركيب الكيميائي والخصائص الحسية لزبدة الفول السوداني/

by انجق ،عامر محمد منير; عامر محمد منير انجق [أشراف:أنور الحاج علي ، أحمد هدال].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الهندسة الزراعية 2020Description: 85 ص 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ا ن ج. ت (Browse shelf) Available cen 1202 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ا ل ع ، ت التحليل الاقتصادي للمخاطرة في إنتاج البيوت المحمية في محافظة طرطوس / 630 ا ل م ، ت تأثير معدل التسميد العضوي وعوعد الزراعة في إنباجية اللوسينيا. / 630 ا ل ي ، د دراسة بيئية كيميائية وراثية لبعض الأنواع التابعة لجنس الصنوبر في بعض المواقع السورية وتقويم كفاءة زيوتها الطيارة في إدارة فطريان أعفان التفاح في المخزن / 630 ا ن ج. ت تأثير إضافة المنكهات الطبيعية في التركيب الكيميائي والخصائص الحسية لزبدة الفول السوداني/ 630 ا ي و .ت تقويم بعض الخصائص الفيزيائية والمكانيكية لخشب الأوكاليبتوس في منطقتي عناب والمزيريب 630 ب ا ر .ت تنسيل جينات أساسية للفطور الممرضة للنبات بالتكامل مع بعض طفرات الخميرة 630 ب ا ش .إ إنتاج نباتات معتدلة وراثيا من بعض أصناف وأصول التفاح /

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: