Normal view MARC view ISBD view

تأثير استخدام الزيون النباتية في الخصائص التصنيعية والوظيفية لبعض منتجات المخابز المحلية \

by العرموش ، أحمد بسام; أحمد بسام العروموش [إشراف: أنور الحاج على ، جهاد سمعان].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2020Description: 131ص 24 سم+ CD.Subject(s): قسم علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ع ر م ، ت (Browse shelf) Available cen1104Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ع ر ب .ت تقييم نمو وإنتاجية الصنوبر الثمري Pinus pineaL.في محافظة السويداء 630 ع ر ب .ت تقصي النيماتودا المتطفلة في ريزوسفير نبات الفول السوداني ودراسة تغيراتها العددية خلال موسم النمو وتقييم بعض طرائق مكافحتها 630 ع ر م . ت تأثير محسنات الدقيق في الخصائص الريولوجية والتصنيعية لغلوتين دقيق القمح الطري السوري / 630 ع ر م ، ت تأثير استخدام الزيون النباتية في الخصائص التصنيعية والوظيفية لبعض منتجات المخابز المحلية \ 630 ع ر و .ت تقدير متبقيات مبيد الترايكلورفون في ثمار وزيت الزيتون 630 ع ر ي .ت تحديد المؤشرات التناسلية وتحليلها في إناث الماعز الشامي النامية 630 ع ز ا .ت تقييم بعض الصفات الكمية والنوعية لمدخلات من الحمض cicer وتحديد قابلية التهجين بين الأنواع البرية والمزروعة

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: