Normal view MARC view ISBD view

تأثير استخدام بعض المحلات العضوية الخضراء في خصائص جودة زيت بذور الصويا المستخلصة \

by عزيمة ، رائدة; رائدة عزيمة [إشراف: أنور الحاج علي ، أحمد هدال].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2020Description: 47ص 24 سم+ CD.Subject(s): قسم علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ع ز ي ، ت (Browse shelf) Available cen1135Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ع ز ا .ت تحليل الواقع الراهن للنظم المزرعية والبدائل المقترحة في منطقة الاستقرار الأولى في محافظة السويداء ( النظام الفرعي الجبلي ) / 630 ع ز ا .د دراسة التضاد البكتيري والفطري لمسبب عفن سكليرتينيا الأبيض sclerotinia sclerotiorum على محاصيل الخضار 630 ع ز ي .ت تصنيع منتجات المرتديلا باستخدام مسحوق البازلاء , تماشياً مع التقاليد الغذائية في الجمهورية العربية السورية 630 ع ز ي ، ت تأثير استخدام بعض المحلات العضوية الخضراء في خصائص جودة زيت بذور الصويا المستخلصة \ 630 ع ز ي .د دراسة تأثير بعض العمليات الزراعية على إنتاجية المحصول ونوعية الزيت العطري المستخلص من نبات المريمية 630 ع ز ي .د دراسة وراثية وكيميائية لأنواع وطرز من جنسي 630 ع ز ي ، ن إنتاج صمغ الكزانتان من بكتير يا xanthomonas المعزولة محليا وتطبيقة في بعض المنتجات الغذائية /

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: