Normal view MARC view ISBD view

دراسة تحليلية لطرئق مقايسة برومات البوتاسيوم وتحريها في بعض أنواع الخبز والدقيق والمعجنات /

by محمد الخضراء ، دانية; داينة محمد الخضراء [ :أشرف لينا صبح : ].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الصيدلة 2019Description: 144ص 24 سم+ CD.Subject(s): كيمياء الغذائية والتحليلية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 د ا ل, د (Browse shelf) Available cen 603 Pha
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
615 خ و ي .د دراسة ثبات الأسبارتام ورصد منتجات تخربه في بعض الأغذية 615 خ ي ا .م منهجية تصنيع مركبات (دي ازا سبرانيك)تطبيقات على تصنيع سبيرو اوكسيدول بخصائص بيولوجية 615 خ ي ت. ت تقييم العلاقة بين الغالكتين - 3 وفشل القلب 615 د ا ل, د دراسة تحليلية لطرئق مقايسة برومات البوتاسيوم وتحريها في بعض أنواع الخبز والدقيق والمعجنات / 615 د ا و .ت التعيين الكيفي والكمي للفورم ألدهيد وحمض الفورميك في السواغات الصيدلانية الواردة من مصادر مختلفة باستخدام الطرائق الكروماتوغرافية / 615 د ا و .ع عزل وانتقاء العصيات اللبنية ذات القدرة الالتصاقية من لعاب أفراد سوريين / 615 د او، ت تحري عوامل وجبيتا فوعة ذراري كلبسيلة رئوية وإشريكية قولونية ومعوية برازية معزولة من مرضى الجراحات العامة والفكية وحول السنية في مشافي دمشق /

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: