Normal view MARC view ISBD view

تقييم الخصائص التصنيعية والوظيفية لدقيق القمح الطري السوري المدعم بدقيق الشوفان /

by دنيا ، ريما عيسى; ريما عيسى دنيا [إشراف: جهاد سمعان].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2018Description: 88 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 د ن ي .ت (Browse shelf) Available cen 1062 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 د ك د .ت تأثير الغذاء المخبري في الكفاءة الحيوية للمفترس خنفساء الخلنج المنقطة 630 د ل ه ، ت تأثير طرئق تجفيف الفاصولياء الخضراء في بعض مضادات الأكسدة والمؤشرات الكيميائية\ 630 د ل و .ت تقييم وتوصيف بعض الطرز الوراثية من القمح القاسي والطري وتحديد درجة قرابتها الوراثية / 630 د ن ي .ت تقييم الخصائص التصنيعية والوظيفية لدقيق القمح الطري السوري المدعم بدقيق الشوفان / 630 د ن ي. ت تعيين محتوى الأوكراتوكسين في بعض الأغذية الملوثة وتأثير أشعة الميكروويف في انخفاضها / 630 د ه ا . ت التحري عن التباين الوراثي للريزوبيوم داخل العقد الجدرية في أصناف من نبات الفول وتقييم الأداء التعايشي بينهما 630 د و ا .د دراسة بيئية وحيوية لفراشة ثمار العنب LOBESIA BOTRANA وطرق مكافحتها في جنوب سوريا

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: