Normal view MARC view ISBD view

تأثير تدعيم اللبن الرائب بالكالسيوم في خواصه الحسية والفيزياكيميائية /

by الخطيب ، روان عبد السلام; روان عبد السلام الخطيب [إشراف: أحمد هدال].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2018Description: 87 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 خ ط ي .ت (Browse shelf) Available cen 1023 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 خ ط ا. ت تقييم التشجير الحراجي ببعض أنواع جنس الصنوبر في محافظة ريف دمشق باستخدام الطرق التقليدية والحديثة/ 630 خ ط ي .ا اختبار تأثير أنماط الاصطفاء والتحسين الوراثي في رفع مؤشرات الكفاءة الحيوية للمفترس Cryptolaemus montrouzieri Mulsant (Colroptera: Coccinellidae) لمكافحة البق الدقيقي Pseudococcidae / 630 خ ط ي .ت تأثير استخدام طريقة الصرف (الأنفاق الخلدية) على بعض خصائص التربة الفيزيائية والهيدروفيزيائية (المائية) وإنتاجية التفاح لتربة من منطقة ظهر الجبل "السويداء" / 630 خ ط ي .ت تأثير تدعيم اللبن الرائب بالكالسيوم في خواصه الحسية والفيزياكيميائية / 630 خ ط ي ، ت تقدير بعض العناصر المعدنية الثقيلة في المقح وبعض منتجاته/ 630 خ ط ي. ت تحديد الظروف المثلى لاستخلاص جلكوزيد الإستيفوزيد من نبات Stevia rebaudiana وتطبيقه كمحلي طبيعي في الغذاء/ 630 خ ط ي. ت تحسين الخصائص الفيزيوكيميائية والريولوجية والتصنيعية لدقيق القمح المدعم بمركب البيتا غلوكان المستخلص من الشعير و الشوفان /

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: