Normal view MARC view ISBD view

إنتاج إنزيم Polygalacturonase بالتخمير من أنواع فطرية مسببة لعفن الثمار واختباره في صناعة العصائر /

by داود ، رشا عطا; رشا عطا داود [إشراف: محمد خير طحلة ، محمد فواز العظمة].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2017Description: 99 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 د ا و .إ (Browse shelf) Available cen 972 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 د ا د. ت تحضير دقيق قشور فاكهة البطيخ والتفاح والنارنج واستخدامه في تدعيم الكاب كيك / 630 د ا ر .د دراسة العلاقة بين معامل المحصول KC والقرينة النباتية المعدلة NDVI المستنتج من بيانات الاستشعار عن بعد 630 د ا ل .إ إنتاج السماد العضوي ( الكومبوست ) بتخمير بعض المخلفات الزراعية المختلفة 630 د ا و .إ إنتاج إنزيم Polygalacturonase بالتخمير من أنواع فطرية مسببة لعفن الثمار واختباره في صناعة العصائر / 630 د ا و .ت تشخيص الفطور المفرزة للأفلاتوكسينات في الأغذية المتداولة في سورية وتقديرها بالطرائق المناعية والوميضية 630 د ا و. ت تعيين الملوثات الكيميائية والحيوية في السواقط الناتجة عن ذبائح العجول والأغنام في مسالخ مدينة دمشق / 630 د ا و، د دراسة أثر بعض العوامل البيئية في نمو وإنتاجية الصنوبر البر البروتي في محافظة اللا ذقية (موقعي زغرين ، رأس البسيط) /

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: