Normal view MARC view ISBD view

تصنيع الجبن المطبوخ القابل للمد المنكه ودراسة بعض خصائصه /

by برنيه ، علا أحمد; علا أحمد برنيه [إشراف: سمير سليق].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2017Description: 89 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ب ر ن .ت (Browse shelf) Available cen 966 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ب ر ك .د دراسة الزمر النباتية ومؤشرات النمو والإنتاجية لمجموعات الصنوبر البروتي Pinus brutia Ten في موقع السللورية في محافظة طرطوس / 630 ب ر ك .م مقارنة تأثير مستخلص الايثانول/سيكلوهكسان لخشب المسكة Robinia pseudoacacia L. في أعفان بذور القمح مع المبيد الفطري فيتافلو في المخبر والبيت البلاستكي / 630 ب ر ن .ت تأثير المنافسة الخفيفة للباذنجان البري Solanum elaeagnifolium Cav Triticum spp.في إنبات ونمو القمح 630 ب ر ن .ت تصنيع الجبن المطبوخ القابل للمد المنكه ودراسة بعض خصائصه / 630 ب ر ن. ت التوصيف الجزيئي والحقلي لطرز وراثية من زهرة الشمس/ 630 ب ر ن .د دراسة تأثير بعض أنواع النجليات والترب وموعد الزراعة في نوعية المسطحات الخضراء 630 ب ر ه .ت تأثير المنافسة الخفية لبعض الأعشاب الضارة عريضة الأوراق في نمو وإنتاج الحمص

ماجستير

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: