Normal view MARC view ISBD view

تحديد عوامل الفساد الميكروبي وتصنيفها وتقدير مفرزاتها في عصير التفاح ومركزاته المنتجة في سورية /

by العمر ، ضيا أحمد; ضيا أحمد العمر [إشراف: عبد الوهاب مرعي ، أنور الحاج علي].
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق: جامعة دمشق ، كلية الزراعة ، 2017Description: 133 ص؛ 24 سم+ CD.Subject(s): علوم الأغذية
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ع م ر .ت (Browse shelf) Available cen 921 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ع م ر .ت تاثير إختلاف درجة حرارة تخزين تقاوي بعض أصناف البطاطا في قدرتها التخزينية والإنباتية والإنتاجية 630 ع م ر .ت تحديد الفترة الحرجة لمنافسة الأعشاب الضارة لمحصول الكمون cuminum cymium واختيار فعالية بعض المبيدات الأعشاب 630 ع م ر .ت تأثير 1- ميثيل سيكلو بروبان وموعد القطاف في القدرة التخزينية لثمار التفاح 630 ع م ر .ت تحديد عوامل الفساد الميكروبي وتصنيفها وتقدير مفرزاتها في عصير التفاح ومركزاته المنتجة في سورية / 630 ع م ر ، ت تقييم كفاءة بعض اصناف التفاح التجارية كملقحات واختبار توافقها لتحسين إنتاجها كما ونوعا / 630 ع م ر. ت تأثير التسميد العضوي والمعدني في إنتاجية ونوعية ثمار البرتقال الفالنسيا/ 630 ع م ر. ت تأثير المعاملة بالأسمدة الحيوية والممستخلصات الطبيعية في نمو وإنتاجية نبات الفريز وقدرته التخزينية /

دكتوراه

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: