Normal view MARC view ISBD view

دراسة تأثير أنواع ومستويات من التسميد العضوي في إنتاجية بعض أصناف الفستق الحلبي

by عبد الله الأحمد; بدر الدين جلب ( مشرف ); محمد حسني جمال ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم البستنة 2014Description: 91 ص CD.Subject(s): علوم البستنةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم البستنة 2014
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ا ح م .د (Browse shelf) Available cen 684 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ا ب ر ت التطعيم المخبري الدقيق لإنتاج نباتات برتقال خالية من مرض العناد(Spiroplasma Citri)/ 630 ا ب و. ت التوصيف الجزيئي والحقلي لتسعة طرز وراثية من الشوفان استجابة لمعدلات التسميد الآزوتي تحت ظروف الزراعة المطرية / 630 ا ح م .ت تقدير أضرار القوراض في حبوب القمح المخزونة في العراء في منطقة القامشلي وتقييم طرائق المكافحة 630 ا ح م .د دراسة تأثير أنواع ومستويات من التسميد العضوي في إنتاجية بعض أصناف الفستق الحلبي 630 ا ح م. د دراسة اقتصادية لإنتاج وتسويق محصولي اليانسون والحبة السوداء في محافظة حماة / 630 ا د ر .د دراسة أثر العناصر المناخية في ديناميكية أهم الملوثات الهوائية وفي كفاءة رصد أوراق الأشجار لهذه الملوثات في مدينة دمشق / 630 ا د ه ، ت تأثير التسميد بعنصري الأزوت والبوتاسيوم في نمونبات الستيفيا ومحتواه من المواد الفعالة في محافظة السويداء/

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم البستنة 2014

أطروحة 2014/06/19

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: