Normal view MARC view ISBD view

أمثلة انتاج الكحول الحيوي من المولاس باستخدام سلالات من خميرة SACCHAROMYCES SP وبكتريا ZYMOMONAS MOBILIS

by نسرين نقشو; عادل سفر ( مشرف ); أحمد سمور الابراهيم (مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2014Description: 157 ص CD.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2014
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ن ق ش .أ (Browse shelf) Available cen 676 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ن ع م .ا الاتصالات البكتيرية - البكتيرية عند Xanthomonas citri ( compestris ) Pv malvacearum المسببة لمرض اللفحة البكتيرية على القطن: تنظيم تعبير بعض مورثات الشراسة ) / 630 ن ع م .ت تقييم ردود فعل طوانف نحل العسل تجاه آفة الفاروا في المنطقة الجنوبية من سورية 630 ن ع و .د دراسة بعض العوامل الفيزيولوجية والجزيئية لحبوب طلع بعض سلالات الفستق الحلبي والمؤثرة في نسبة التلقيح لبعض الاصناف المزروعة في سورية / 630 ن ق ش .أ أمثلة انتاج الكحول الحيوي من المولاس باستخدام سلالات من خميرة SACCHAROMYCES SP وبكتريا ZYMOMONAS MOBILIS 630 ن ق ش .ت تأثير استخدام المخلفات الناتجة عن بعض الصناعات الزراعية على اصطناع بروتينات وحيدات الخلية باستخدام سلالات من خميرة Candida utilis 630 ن و ر. ت تأثير إضافة حمضي الصفصاف والأبسيسيك في تخفيف عوامل الإجهاد التأكسدي استجابة للإجهادين الحلولي والملحي لدى بعض أصناف القمح / 630 ن و ف .د دراسة تأثير معدلات التسميد على إنتاجية نبات الزعتر

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2014

أطروحة 2014/05/5

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: