Normal view MARC view ISBD view

تاثير المستخلص الزيتي لنبات إكليل الجبل في جودة رقائق البطاطا المقلية وزيوت بذور القطن المستعملة محليا

by أيهم الزعبي; نبيل بطي ( مشرف ); أنور الحاج علي ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم الأغذية 2014Description: 45 ص CD.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم الأغذية 2014
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ز ع ب .ت (Browse shelf) Available cen 646 Ag

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم الأغذية 2014

أطروحة 2014/01/22

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: