Normal view MARC view ISBD view

تقييم نجاح الطعوم العظمية غير الذاتية المستخدمة بتقنية الساندويش لزيادة البعد العمودي للمنطقة الخلفية الضامرة للفك السفلي

by محمود محمد موصلي; محمد حسان جعفو ( مشرف ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية طب الأسنان - قسم جراحة الفم والفكين 2013Description: 132 ص CD.Subject(s): جراحة الفم والفكينDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية طب الأسنان - قسم جراحة الفم والفكين 2013
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
617.6 م و ص ت (Browse shelf) Available cen 719 De
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
617.6 م و س. ت تقييم فعالية جر الأنياب العلوية المنطمرة حنكيا المساعد بالقطع القشري مقابل الطريقة الاعتيادية من حيث سرعة الحركة والتبدلات السنخية السنية وحول السنية / 617.6 م و س ت تاثير نوع الإسمنت الإلصاق وحجم حبيبات الترميل في ثبات التيجان المعدنية المعاد إلصاقها 617.6 م و ص .ت تأثير الأذيات الرضية السنية على صحة الفم المرتبطة بنوعية الحياة عند الأطفال / 617.6 م و ص ت تقييم نجاح الطعوم العظمية غير الذاتية المستخدمة بتقنية الساندويش لزيادة البعد العمودي للمنطقة الخلفية الضامرة للفك السفلي 617.6 م و ص ت تقييم التغيرات القحفية الوجهية بعد التوسيع الجراحي السريع للفك العلوي باستخدام التصوير المقطعي المحوسب 617.6 م و ص ت تقييم برنامج التصميم والتصنيع باستخدام الكمبيوتر الرقمي في معالجة الابتسامة باستخدام الوجوه الخزفية / 617.6 م و ص د دراسة تأثير إعادة خبز الخزف السني في الاستقرار اللوني لنوعين من الخزف المرتبط بالمعدن : دراسة مخبرية

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية طب الأسنان - قسم جراحة الفم والفكين 2013

أطروحة 2014/01/15

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: