Normal view MARC view ISBD view

المكافحة الميكروبية لمرض العفن الرمادي Botrytis cinerea pers بإستخدام عزلات من فطر Trichoderma spp.على نبات الفريز في المنطقة الجنوبية من سورية

by أحمد عبد الله أبو السل; ريم القبرصلي ( مشرف ); عبد النبي بشير ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم وقاية النبات 2013Description: 79 ص CD.Subject(s): وقاية النباتDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم وقاية النبات 2013
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 س ل .م (Browse shelf) Available cen 651 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 س ك ر .ا اقتصادية تربية النحل وإنتاج العسل في المنطقة الجنوبية في سورية 630 س ك ر .د دراسة بيولوجية لفراشة قرون اللوبياء ( etiella zinckenella ( treitschke في بعض حقول البقوليات في ريف دمشق والقنيطرة 630 س ك ي .د دراسة كيميائية حيوية لمستخلصات ثمار شجرة الأزدرخت .Melia azedarach L وتأثيرها الحيوي في بعض الفطريات المسببة لأعفان جذور البندورة ومقارنتها مع المبيدات الفطرية الكيميائية / 630 س ل .م المكافحة الميكروبية لمرض العفن الرمادي Botrytis cinerea pers بإستخدام عزلات من فطر Trichoderma spp.على نبات الفريز في المنطقة الجنوبية من سورية 630 س ل ا .ت تأثير إضافة مستويات مختلفة من البروبيوتيك ومتعدد الأنزيم إلى الخلطة العلفية في الأداء الإنتاجي لأرانب التسمين المحلية / 630 س ل ا .د دراسة تحليلية اقتصادية لإنتاج وتسويق التفاح في المنطقة الجنوبية من سوريا 630 س ل ا. د دراسة استعمال الكتلة الحيوية الجافة للطحلب المعزول محليا كمدعم غذائي /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - قسم وقاية النبات 2013

أطروحة 01\12\2013

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: