Normal view MARC view ISBD view

تأثير التقليم الرأسي للأفراخ الثمرية في إنتاجية صنفي العنب الحلواني والبلدي ونوعيتها

by صبا وجيه عياش; عماد العيسى ( مشرف ); حسان عبيد ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - فسم البستنة 2013Edition: .Description: 103 ص CD.Subject(s): البستنةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - فسم البستنة 2013
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ع ي ا.ت (Browse shelf) Available cen 647 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ع و ي .د دراسة ببولوجية للفراشة bactra spp.العدو الحيوي لنبات السعد الشرقي cyperus rotundus linnaeus 630 ع ي . د دراسة الكفاءة والاثر المتبقي للنيكوتينات الصنعية عند استخدامها في مكافحة الذبابة البيضاء على نباتات البندورة في البيوت البلاستيكية 630 ع ي .ت تأثير المعاملة بالأحماض العضوية في صفات الجودة وفترة الصلاحية لشرائح لحم البقر المبردة 630 ع ي ا.ت تأثير التقليم الرأسي للأفراخ الثمرية في إنتاجية صنفي العنب الحلواني والبلدي ونوعيتها 630 ع ي ب .ت تقييم اثر الاستزراع وتقانات حصاد ونشر المياه والحماية في الغطاء النباتي بعد عشر سنوات من تنفيذ مشروع مكافحة التصحر بجبل البشري 630 ع ي ب .د دراسة الغطاء النباتي ورصده بنظام الاستشعار عن بعد (R.S) ونظام (GIS) في منطقتي هريبشة ومعدان ( البادية السورية ) للاستفادة من الأنواع ذات الأهمية الرعوية - البيئية في صيانة المراعي المتدهورة / 630 ع ي د. أ أثر التشجير الحراجي في صفات المواقع والتنوع البيولوجي في المجتمعات النباتية الطبيعية في منطقة وادي العيون/

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية الهندسة الزراعية - فسم البستنة 2013

أطروحة 01\12\2013

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: