Normal view MARC view ISBD view

تأثير مكونات المايونيز على خصائصه الفيزيوكيميائية و الميكروبية

by دلال محب الدين; محمد المصري ( مشرف ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2013Description: 89 ص CD.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2013
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 د ي ن .ت (Browse shelf) Available cen 629 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 د ي ب .س استعمال الغشاء السقائي المشمائي لجنين الدجاج كنموذج لدراسة انبثاث سرطان الثدي البشري / 630 د ي ر .د دراسات بيولوجية وفيزيولوجية حول نوعية الإثمار وكميتها في شجرة الفستق الحلبي في المناطق الجافة في سورية 630 د ي ن .t TRANSFERTS HYDRIQUES SOL - PLANTE ET EXTRACTION RACINAIRE 630 د ي ن .ت تأثير مكونات المايونيز على خصائصه الفيزيوكيميائية و الميكروبية 630 د ي ن .د دراسة الانتقال المائي والامتصاص المائي: دراسة تغيرات الامتصاص المائي باستخدام تقنية التصوير الطبقي لمقاومة التربة الكهربائية في جامعة افنيون بفرنسا 630 د ي ن .د دراسة التأثير المتبادل بين المنتج العمراني والمجتمع :حالة دراسية مدينة دمشق 630 د ي ن .ك الكشف عن الفيروسات المرتبطة بالتفاف اوراق الكريمة في جنوب سورية وتحديد نواقلها الحشرية

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2013

أطروحة 22\09\2013

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: