Normal view MARC view ISBD view

تقييم ردود فعل طوانف نحل العسل تجاه آفة الفاروا في المنطقة الجنوبية من سورية

by عبد الله فارس نعمان; وفاء يعقوب ( مشرف ); مجد جمال ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الزراعة - قسم وقاية النبات 2013Description: 132 ص CD.Subject(s): وقاية النباتDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة - قسم وقاية النبات 2013
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ن ع م .ت (Browse shelf) Available cen 619 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ن ع م . د دراسة مؤشرات النمو للصنوبر البروتي والأرز اللبناني وتأثير العوامل البئية فيها موقع تحريج القدموس 630 ن ع م .إ إنتاج أنزيمات السيلولاز من بكتريا Bacillus المعزولة من الترب المحلية والتعرف على بعض صفاتها الجزيئية / 630 ن ع م .ا الاتصالات البكتيرية - البكتيرية عند Xanthomonas citri ( compestris ) Pv malvacearum المسببة لمرض اللفحة البكتيرية على القطن: تنظيم تعبير بعض مورثات الشراسة ) / 630 ن ع م .ت تقييم ردود فعل طوانف نحل العسل تجاه آفة الفاروا في المنطقة الجنوبية من سورية 630 ن ع و .د دراسة بعض العوامل الفيزيولوجية والجزيئية لحبوب طلع بعض سلالات الفستق الحلبي والمؤثرة في نسبة التلقيح لبعض الاصناف المزروعة في سورية / 630 ن ق ش .أ أمثلة انتاج الكحول الحيوي من المولاس باستخدام سلالات من خميرة SACCHAROMYCES SP وبكتريا ZYMOMONAS MOBILIS 630 ن ق ش .ت تأثير استخدام المخلفات الناتجة عن بعض الصناعات الزراعية على اصطناع بروتينات وحيدات الخلية باستخدام سلالات من خميرة Candida utilis

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة - قسم وقاية النبات 2013

أطروحة 10\07\2013

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: