Normal view MARC view ISBD view

تبديل عامل الجودة سلبيا بإستخدام بلورة Cr4+:YAG الماصة والمقابلة للأشباع في ليزرات Nd:YAG الالمضخوخةبالديود الليزري

by نورا زياد الكوسى; محمد الكوسا ( مشرف ); مصطفى صائم الدهر ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، المعهد العالي لبحوث الليزر وتطبيقاته - قسم علوم الليزر وتطبيقاته 2012Description: 96 ص CD.Subject(s): علوم الليزر وتطبيقاتهDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، المعهد العالي لبحوث الليزر وتطبيقاته - قسم علوم الليزر وتطبيقاته 2012
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
621.366 ك و س ت (Browse shelf) Available cen 26 Las
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
621.366 ق ب ا. ت تصميم منظومة تغشية عاملة بالليزر ودراسة تأثير متغيراتها على الأغشية المصنعة/ 621.366 ك ا م. ا استخدام الطرائق النظرية الكمومية لدراسة البنية و الخواص الضوئية وتقييم تجريبي للصباغ الليزري كمتحسس ضوئي في المعالجة الديناميكية الضوئية/ 621.366 ك ا م د دراسة نظرية للنبية الإلكترونية وخواص مادة الليزر الصباغي بايروميثيين وبعض المواد الشبيهة 621.366 ك و س ت تبديل عامل الجودة سلبيا بإستخدام بلورة Cr4+:YAG الماصة والمقابلة للأشباع في ليزرات Nd:YAG الالمضخوخةبالديود الليزري 621.366 م ح م .ت التحكم بتبديل الجودة المنفعل باستخدام بلورة Cr:YAG الماصة والقابلة للإشباع في الليزرات الصلبة المضخوخة بالثنائي الليزري / 621.366 م د ن.د دراسة الخصائص الظيفية لتألق الفلوريسين في نماذج فيزيائية تحاكي الأنسجة الحية / 621.366 م ر ي.ق قياس الخواص البصرية أثناء العلاج الديناميكي الضوئي /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، المعهد العالي لبحوث الليزر وتطبيقاته - قسم علوم الليزر وتطبيقاته 2012

أطروحة 11\11\2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: