Normal view MARC view ISBD view

دراسة تأثير بعض العوامل المؤثرة في تجذير بعض أصول العنب( B41,Ru140,SO ( بالعقل الغضة والمتخشبة وزراعة الأنسجة

by أحمد فريد إدريس; محمد حسني جمال ( مشارك ); خليل المعري ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم البستنة 2012Description: 105 ص CD.Subject(s): علوم البستنةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم البستنة 2012
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 إ د ر .د (Browse shelf) Available cen 550 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 إ ب ر .م مسح بيئي جغرافي وتقييم التنوع الحيوي لنبات السماق في سورية 630 إ ب ر ا .د دراسة بعض الآثار الإقتصادية والأجتماعية لمشاريع تنمية المرأة الريفية في المناطق الجبلية من سورية ( منطقتي مصياف والشيخ بدر ) 630 إ د ر .ت التباين الوراثي في مقاومة سلالات الأغنام المختلفة للديدان الطفيلية المعدية المعوية الممسودة ( النيماتودا ) تحت ظروف العدوى الطبيعية 630 إ د ر .د دراسة تأثير بعض العوامل المؤثرة في تجذير بعض أصول العنب( B41,Ru140,SO ( بالعقل الغضة والمتخشبة وزراعة الأنسجة 630 إ د ل. أ أثر فعالية بعض نظم الزراعة المائية في خصائص الجودة وإنتاجية صنفين من نبات الخس الروماني والآيسبيرغ/ 630 إ د ل .ت تقييم كفاءة بعض الطرز المستخدمة في برنامج التحسين الوراثي لمحصول الذرة البيضاء (sorghum bicolor L.Moench)استجابة لظروف الجفاف 630 إ د ل. ت تقييم التباين الوراثي في كفاءة استعمال بعض مدخلات الإنتاج الزراعي (المياه والأسمدة المعدنية) لدى بعض أصناف الشعير المزروعة /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الهندسة الزراعية - قسم علوم البستنة 2012

أطروحة 04\07\2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: