Normal view MARC view ISBD view

تأثير المعاملة بالأحماض العضوية في صفات الجودة وفترة الصلاحية لشرائح لحم البقر المبردة

by رشا اسماعيل العيد; عبد الحكيم عزيزية ( مشرف ); صباح يازجي ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق ، كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2012Description: 86 ص cd.Subject(s): علوم الأغذيةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2012
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
630 ع ي .ت (Browse shelf) Available cen 549 Ag
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
630 ع و ي .إ إكثار أشجار البطم الأطلسي بالعقلة باستخدام هرمون أندول البوتريك 630 ع و ي .د دراسة ببولوجية للفراشة bactra spp.العدو الحيوي لنبات السعد الشرقي cyperus rotundus linnaeus 630 ع ي . د دراسة الكفاءة والاثر المتبقي للنيكوتينات الصنعية عند استخدامها في مكافحة الذبابة البيضاء على نباتات البندورة في البيوت البلاستيكية 630 ع ي .ت تأثير المعاملة بالأحماض العضوية في صفات الجودة وفترة الصلاحية لشرائح لحم البقر المبردة 630 ع ي ا.ت تأثير التقليم الرأسي للأفراخ الثمرية في إنتاجية صنفي العنب الحلواني والبلدي ونوعيتها 630 ع ي ب .ت تقييم اثر الاستزراع وتقانات حصاد ونشر المياه والحماية في الغطاء النباتي بعد عشر سنوات من تنفيذ مشروع مكافحة التصحر بجبل البشري 630 ع ي ب .د دراسة الغطاء النباتي ورصده بنظام الاستشعار عن بعد (R.S) ونظام (GIS) في منطقتي هريبشة ومعدان ( البادية السورية ) للاستفادة من الأنواع ذات الأهمية الرعوية - البيئية في صيانة المراعي المتدهورة /

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق ، كلية الزراعة - قسم علوم الأغذية 2012

أطروحة 28\06\2012

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: