Normal view MARC view ISBD view

دراسة كيميائية لتركيب مكونات أرواق نبات إكليل الجبل rosmarinus officinalus النامي في سورية من الفصيلة الشفوية lamiacea وتحديد الفعالية المضادة لنمو فطر aspergillus وإنتاجها للأفلاتوكسين

by نور عبد الرحمن ياسين; عصام الشماع ( مشرف ); محمد طاهر اسماعيل ( مشرف مشارك ).
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: دمشق جامعة دمشق , كلية الصيدلة 2012Description: 59ص cd.Subject(s): الصيدلةDissertation note: ماجستير جامعة دمشق , كلية الصيدلة 2012
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Location Call number Status Date due Barcode
Thesis / رسائل جامعية Thesis / رسائل جامعية
المكتبة المركزية
الرسائل الجامعية
615 ي ا س. د (Browse shelf) Available cen 288 Pha
Browsing المكتبة المركزية Shelves , Shelving location: الرسائل الجامعية Close shelf browser
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
No cover image available
615 ي ا ز .ت تطوير صيغ مختلفة لتحاميل ميتو كلوبراميد مطولة التأثير ودراسة المتثابتات المؤثرة على تحررها في الزجاج 615 ي ا ز .و وقوع إيجابية المصل تجاه فيروسي التهاب الكبد B و C لدى متلقي نقل الدم المتكرر / 615 ي ا س .ت تقصي مقص الفيتامين d عند الأطفال دون 6 سنوات في مشفى الأطفال 615 ي ا س. د دراسة كيميائية لتركيب مكونات أرواق نبات إكليل الجبل rosmarinus officinalus النامي في سورية من الفصيلة الشفوية lamiacea وتحديد الفعالية المضادة لنمو فطر aspergillus وإنتاجها للأفلاتوكسين 615 ي ا س .د دراسة تحليلية لبعض المواد الحافظة ( البنزوات - السوربات - الفورمارات ) المضافة لبعض الأغذية في السوق المحلية : معجون البندورة - العصائر - الجيلي - الزبدة 615 ي ا غ. م مقارنة تحررالكيتوبروفن من هلاميات غليسيريزات وحيدة الأمونيوم مع هلاميات بعض المواد المهلمة الشائعة 615 ي ا ف .د تحضير وتقييم أشكال صيدلانية صلبة مديدة التاثير لمادة بروبيل ثيويوراسيل في الزجاج In- Vitro

ماجستير

ماجستير جامعة دمشق , كلية الصيدلة 2012

اطروحات 19\4\2012

1

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Languages: